Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Ужасный автосалон | Отзыв о автосалоне Глазурит

Отзыв о автосалоне Глазурит: Ужасный автосалон

Автосалон Глазурит Екатеринбург

Адрес: ул. Фронтовых бригад, 27
Телефон: (343) 34 43 200

Дата отзыва: 2013-06-26
Дата посещения: 2013-06-26
1
Виктор
Хочу рассказать одну ситуацию. Не очень приятную, которая произошла с нами в 2012 г (год назад). Приехали покупать авто "новую" в автосалоне Глазурит на Фронтовых бригад. Машинки стояли в ряд друг за другом, красивые, не подкопаешься, ведь новые в автосалоне все таки. Купили машину Opel за наличные и поехали на ней домой счастливые. И тут началось, приехали родственники посмотреть и говорят нам, вы машину, то б/у что ли взяли? Мы говорим, нет новую в автосалоне... А они нам и говорят - дверь отличается, как есть крашена. Мы давай присматриваться, то ли верить не хотели, как так! На третий день поехали в автосервис чтобы узнать, так ли это? И действительно потвердели, что дверь у машины крашена на 2 слоя. Мы сразу позвонили менеджеру, где покупали машину, и он типа как так не может быть. Поехали мы снова за 250 км в этот автосалон, написали претензию, хотя при этом они нам говорят, что может мы её сами покрасили, это просто ужас с их стороны такое говорить. Мы им еще говорим - можете проверить наш городок, были ли произведены какие-либо работы по нашей машине, ведь городок маленький, что там все и всё знают... Проверяйте нам всё ровно, мы знаем, что это не наш косяк.

Дальше мы решили пойти по правам потребителей, написали с ними еще встречную претензию и стали ждать от них ответа. Потом где-то примерно за неделю звонят нам из автосалона и говорят, что может у нас гараж маленький и мы сами косяк сделали! И они решили приехать к нам за 250 км и посмотреть... Посмотрели, все обошли! Гараж у нас большой (даже большая машина заедет). Мы им говорим - проверяйте всё что хотите, мы не против даже на экспертизу согласны, если бы можно было у нас в Екатеринбурге выявить когда была покрашена дверь в два слоя и когда мы приобрели авто, т.е разница между сроком. Но, к сожалению, этого сделать невозможно было. В итоге мы провели обычную экспертизу при помощи их прибора и действительно оказалось, что дверь крашена на 2 слоя. Потом они пригласили нас обсудить этот вопрос и предложили нам замену двери, первое ТО бесплатно (и конечно же оставят нам старую дверь). Мы в течение часа думали над их предложении. Мы конечно согласились т.к. состояние здоровья у владельца авто не очень - сердце больное, мог бы и не выдержать если бы мы стали судиться с ними, немало бы времени весь этот процесс занял, тем более ездить за 250 км. И что вы думаете, пока мы надумали, то они уже сказали так: что дверь они поменяют, ТО первое бесплатно, а вот дверь уже старую передумали отдавать нам.

Люди, очень прошу, будьте внимательны при покупке в автосалоне машин, пусть при вас проверяют спец. прибором толщину краски и т.д. А лучше вообще не ходите туда, позор для их автосалона продавать б/у автомобили за новые.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13213