Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Плохо | Отзыв о автосалоне Автогранд

Отзыв о автосалоне Автогранд: Плохо

Автосалон Автогранд Екатеринбург

Адрес: Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Петрова, 59 Б
Телефон: (343) 384-84-54 - Шкода, (343) 268-48-48 - Фольксваген

Дата отзыва: 2013-07-17
Дата посещения: 2013-07-17
1
Мария
Заголовок:
Ремонтировала свой POLO в Автогранде. Обслуживание - хуже некуда. До отделов не дозвониться. Обещают перезвонить и безрезультатно. Запчасти ждали 3 месяца, хотя срок называли 1 месяц. Сам ремонт длился 5 недель. По плану машину должны были отдать через 3 недели. Отговорки несуразные: все в отпусках, проблемы с сушильной камерой. В результате отдали автомобиль с неотбалансированными колесами (об этом честно предупредили). Менеджеры вместо работы с клиентами раскладываю пасьянсы на компьютере. Пока ждали выдачу автомобиля, приглядывали для супруга Джетту, но ни один менеджер не оторвал свою попу от стула, чтобы с нами пообщаться. О чем думает руководство салона - непонятно. В общем сама я больше туда ни ногой и Вам не советую.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Спецусловия для Lada» стали доступнее
22.06.2018 г.
Банк ВТБ продолжает радовать автолюбителей отличными новостями: на этот раз повышенному вниманию подверглась программа «Спецусловия для Lada», которая придется по душе покупателям продукции отечественного автомобильного завода.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Реклама
Советы покупателям
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12657