Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Работать не хотят | Отзыв о автосалоне Тойота Центр Юг

Отзыв о автосалоне Тойота Центр Юг: Работать не хотят

Автосалон Тойота Центр Юг Екатеринбург

Адрес: ул. Новосибирская вторая, д. 2
Телефон: (343) 22-999-99

Дата отзыва: 2011-11-07
Дата посещения: 2011-11-07
1
Алена
Владею Тойота Авенсис 2006 г. 06.11. в 14-00 обратилась к персоналу сервиса за 1 стойку с проблемой - не открывается люк топливного бачка. Мне необходимо было срочно заправиться. Сказали ехать на мойку и отмачивать. Вообще довольно прохладно общались, хотя очереди из клиентов не наблюдалось.


Поехала на мойку. Дело оказалось не в замораживании. Открыли люк с силой. Соответственно, повредив его. 07/11 поехала в другой сервис Тойота - оказывается в багажнике есть шнурок для аварийного открывания люка бензобака! Приехала в тойоту-ЮГ выразить недоумение по поводу некомпетентности сервисменов. Мне пригласили старшего по сервису (Ардашев Алексей), изложила ему ситуацию. На это мне ответил, что я вам сейчас сделаю. При этом ему было весело. Элементарно мне могли подсказать, про аварийный способ открывания и предложить записаться в сервис на другое время. Полна негатива. Обслуживание авто - это тоже сфера услуг, которая предполагает всестороннюю помощь и поддержку потребителю. Я как владелец Тойота пострадала от бездействия и нежелания исполнять свои прямые обязанности персонала этого автоцентра.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2012-12-19
Александр
Совершенно согласен с девушкой о некомпентности сотрудников сервиса. В 2009 году пытался купить у них рабочий цилиндр сцепления на Тойота-Авенсис 2007 г.в., на что мне ответили, что такого не бывает, что все функции выполняет главный цилиндр сцепления. Оставалось развести руками и поехать в Тойота-запад, где и сделал заказ на поставку товара. Тойота - хорошая машина, но почему поганят ее бренд такие салоны, как Тойота Юг Екатерибург?

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15524