Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Халатность | Отзыв о автосалоне ТСАЦ Июль

Отзыв о автосалоне ТСАЦ Июль: Халатность

Автосалон ТСАЦ Июль Екатеринбург

Адрес: Малышева, 143
Телефон: (343) 375-30-50, 375-22-75

Дата отзыва: 2013-10-18
1
Наталья
Заголовок:
Сделала в салоне Июль два ТО. Была за машину абсолютно спокойна, надеясь на качественное обслуживание специалистов. Перед третьим ТО несколько раз загорался сигнализатор двигатель, сразу записывалась и ехала на диагностику, каждый раз меня успокаивали и говорили что с моей машиной всё замечательно, волноваться не нужно, это всё некачественный бензин! В один из таких раз мой муж поехал вместе со мной и попросил техника почистить форсунки, так как разбирается в машинах, на что нам нагловато ответили: вы что ещё нас учить здесь будете? После этого мы решили сами съездить в автосервис и сделать свою диагностику! От всего увиденного на экране и услышанного от слесаря, мы с мужем были в шоке! У нас забита топливная система (форсунки), катализатор вышел из строя, модуль неисправен, машина не вырабатывала полную мощность из-за того, что работала на двух цилиндрах. И ещё добавили, что через 20 000 км нам придётся сделать капитальный ремонт двигателя! Хотя машина прошла всего 30000 км. В общем, мы сделали вывод, что на ТО нам просто заменяли масло, а может и этого ни делали, а просто доливали, так как машину забирают и что они там делают, нам этого не видно. Хотя в других автосалонах можно присутствовать рядом и смотреть за работой специалистов. Хотим выразить "ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" автоцентру за качественное обслуживание или не обслуживание автомобилей!
Отзыв полезен? Да 59 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13213