Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Непрофессионализм или умысел?! | Отзыв о автосалоне Автоцентр Вольф

Отзыв о автосалоне Автоцентр Вольф: Непрофессионализм или умысел?!

Автосалон Автоцентр Вольф Екатеринбург

Адрес: ул. Куйбышева д. 81
Телефон: (343) 378-33-58

Дата отзыва: 2013-11-07
1
Сергей
Добрый день, захотелось тоже оставить тут свой отзыв, тем более зима на носу. Вкратце - купил машину Вольф на ул. Куйбышева, г.Екатеринбург, дали зимние колеса, проездил два сезона, специалисты говорили, что нельзя на таких колесах ездить на такой машине - оказались для грузовой автомашины (обращался к дилеру колес - подтвердили, что для данной машины не подходят). В автосалоне обещали подарочек в связи со своей оплошностью или умыслом. Подарочка не дождался. Написал претензию, прошло 2 недели - ответа нет. Я расстроен таким отношением или это уже так везде с людьми происходит - продают ли они VW или авто представительского класса типа Cherry!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13117