Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Ужасный дилер | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне УРАЛФРАНСАВТО: Ужасный дилер

Автосалон УРАЛФРАНСАВТО Екатеринбург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2013-12-05
1
Антон
Заголовок:
Всем доброго дня! Хочу рассказать вкратце свою неприятную историю о покупке нового автомобиля в салоне УРАЛФРАНСАВТО г. Екатеринбург, дилер автомобилей марки PEUGEOT. Решил поменять свой старый автомобиль в августе 2013г., поехал посмотреть по салонам г. Екатеринбурга новенький автомобиль. Очень понравился PEUGEOT 408, сразу прокатился на тест-драйве, после вернувшись домой, ознакомился по отзывам с данной моделью, и лишний раз убедился, что это отличный автомобиль, приехал к дилеру, который находился ко мне территориально очень близко на пр. Космонавтов УРАЛФРАНСАВТО. Выбрав комплектацию ALLURE с двигателем 1,6 л. 120 л.с. на 5МКПП, вишневого цвета, дилер предоставил мне скидку 40 000рублей, я внес предоплату в размере 50 000 рублей. и стал ждать, автомобиль должен был мне обойтись в 670 000 рублей.

Изначально после первого заказа срок доставки автомобиля приходился на 30 октября 2013г. Но не тут-то было, через 4 дня со мной связался менеджер из автосалона и сказал, что данный цвет снят с производство и мне придется выбрать автомобиль другого цвета, после чего началось всё самое интересное. Приехав в салон и обсудив с менеджером новый цвет автомобиля, начали оформлять новый договор, в нём почему-то скидка составляла уже 35 000 рублей, а срок поставки автомобиля сдвинулся на 2 месяца и приходился на 30 декабря 2013г. Заметив эти изменения, задал менеджеру вопрос, в чём дело? На что получил ответ, мол, за скидку не переживайте она в декабре будет ещё больше, а срок увеличился в связи с тем что нет свободной квоты для производство, мне ничего не оставалось как согласиться со сроком доставки, но скидку попросил исправить на прежнюю 40 000. Всё переделали и снова стал ждать свои новый автомобиль.

Спустя месяц продал свою старую машину и уж очень территориально стало неудобно добираться до работы, и тут случайно узнал, что в нашем городе есть ещё дилер НЕЗАВИСИМОСТЬ PEUGEOT. Позвонив туда менеджер сказала, что у них едет такой комплектации автомобиль из Москвы, и я могу его забронировать и стать счастливым обладателем новенькой машины уже в начале ноября. Мне очень не хотелось ждать так долго автомобиль с УРАЛФРАНСАВТО, связавшись с менеджером из УРАЛФРАНСАВТО, попросил его вернуть мой задаток за бронь, менеджер отреагировал очень агрессивно, сказав, что деньги не вернут, либо только через суд. Ну я не стал заморачиваться, чтобы не бегать по судам и пришлось ждать дальше. Ровно через 2 недели со мною связался менеджер из УРАЛФРАНСАВТО и сказал, что они не смогут предоставить мне автомобиль согласно срокам по договору, на вопрос, а когда сможете, ответили: не знаем! Пришлось приехать и написать заявление о возврате денег, параллельно позвонил в НЕЗАВИСИМОСТЬ и заказ у них машину, но уже с турбовым двигателем и 6АКПП, которая оказалась на 100 000 рублей дороже предыдущего варианта, так как тот автомобиль, который они мне прежде предлагали ровно 2 дня назад, купили.

Приехал, внес предоплату в Независимость 15 000 рублей и через 7 дней получил свой долгожданный автомобиль. А чтобы забрать свои деньги из УРАЛФРАНСАВТО пришлось слегка понервничать. В общем, к чему я всё это написал, чтобы люди знали, что дилер УРАЛФРАНСАВТО PEUGEOT очень НЕ НАДЕЖНЫЙ, и с деньгами у них большие проблемы, у них с начала приходит машина, ты её полностью оплачиваешь и ещё ждешь ПТС с неделю пока они её выкупят! У меня к ним один сплошной негатив, не советую к ним ехать! Лично я туда не ногой, это точно! 2 года назад заказывали у них PEUGEOT 3008 для отца, так история была один в один, вместо октября машину отдали только 28 декабря! Подумайте 100 раз, прежде чем ехать в автосалон УРАЛФРАНСАВТО!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Энерготрансбанк» изменил условия
24.11.2017 г.
Ставки на автомобильные займы от очередного банка России стали ниже: «Энерготрансбанк» пересмотрел условия выдачи денежных средств автолюбителям, сделав их более выгодными для тех, кто планирует покупку транспортного средства в ближайшем будущем.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит


Советы покупателям
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новый Citroen C4 Picasso с выгодой до 200 000 рублей
Сроки акции: c 23 Ноября по 30 Ноября
Audi A4 1.4 TFSI с линией Comfort от 1 960 000 руб.
Сроки акции: c 23 Ноября по 30 Ноября
Новый Mitsubishi Pajero Sport выгода до 300 000 рублей
Сроки акции: c 23 Ноября по 30 Ноября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12128