Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Обращайтесь лучше в другой, более надежный дилерский центр | Отзыв о автосалоне Оками на Металлургов

Отзыв о автосалоне Оками на Металлургов: Обращайтесь лучше в другой, более надежный дилерский центр

Автосалон Оками на Металлургов Екатеринбург

Адрес: ул. Металлургов, 80
Телефон: (343) 222-21-21

Дата отзыва: 2014-02-17
1
Дмитрий
Добрый день меня зовут Дмитрий, 01.02.2014 г. отдал свой автомобиль Hyundai Solaris в автосалон Оками на Металлургов, в цех кузовного ремонта. Планировалось заменить бензобак, часть глушителя и подрамник. Меня обслуживал мастер консультант Бахарев А.Г., который просто забил на меня и мой автомобиль. Ближе к сути: 14.02.2014 г. я позвонил в автосалон и хотел узнать, когда можно забрать свой автомобиль из ремонта. На что мне ответили, что на данный момент мой автомобиль не могут найти и что перезвонят с минуты на минуту. Прошел час ни кто не позвонил, тогда я перенабрал и еще раз уточнил, тогда мне ответили что начали заниматься моим авто. Начали вешать лапшу на уши, что будут делать еще развал схождение и т.п. Хочу напомнить что отремонтировать авто обещали за две недели а может быть и раньше.

Звоню 17.02.2014 г., спрашиваю информацию, а мой автомобиль даже не был на стенде развал схождение, да плюс к этому начинают убеждать, что крестовина в рулевой колонке вышла из строя, хотя все было абсолютно нормально до приезда в автосалон. До настоящего времени не получил информацию о том когда смогу забрать свое авто, да и вообще из автосалона не было ни одного звонка о том, что извините Дмитрий Иванович, что задерживаем ваше авто, ведь у вас еще 10 таких в гараже стоит, поездите. Согласен с предыдущим отзывом, если хотите избежать неприятностей, связанных с вашим автомобилем, обращайтесь лучше в другой, более надежный дилерский центр. А таких мастеров как Бахарев А.Г., я бы гнал с работы, если не способны выполнять свои обязанности.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0

Комментарии: 2

Дата комментария: 2016-11-04
Игорь
Мне нужно было заменить стойку стабилизатора, т.к. она начала стучать. По телефону мне сказали, что гарантия на них три года, а машине уже четвертый год. Ехать к ним не стал из другого города и заменил у себя. Потом стук снова появился, и я записался на диагностику на Металлургов. Диагностика показала, что надо менять стойку стабилизатора. Выяснилось, что гарантия на всю подвеску 5 лет, но т.к. я уже заменил оригинальные, то гарантия на меня не распространяется. Пришлось платить за новую стойку и диагностику. Когда записывался по телефону на диагностику, то девушка сказала, что не надо брать сервисную книжку. Я не стал брать. При передаче машины на диагностику, первое что с меня потребовали это сервисную книжку. Бардак, в общем.
Дата комментария: 2014-04-13
Анатолий
А где в ЕКБ порядочные официалы? С нас только бабло сняли. Даже на озвученные проблемы не отреагировали. Сказал, что стояночные тормозные колодки примерзли, оторвались и их просто нет. На выдаче сказал мастер, что все исправлено. Бред. Даже не притронулись! Вообще отношение никакое.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Hyundai и новые программы: статистика
18.08.2017 г.
Новые программы государственной поддержки спроса вызвали достаточно ощутимый интерес среди российских автолюбителей. Например, одних только автомобилей марки Hyundai было куплено уже более 1 000 единиц.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Примсоцбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Специальное предложение на автомобили Audi 2016 года
Сроки акции: c 14 Августа по 31 Августа
Премия лояльности Audi - 2017
Сроки акции: c 13 Августа по 31 Августа
Все дороги ведут к Audi
Сроки акции: c 12 Августа по 30 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11899