Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Нехорошие люди | Отзыв о автосалоне Глазурит

Отзыв о автосалоне Глазурит: Нехорошие люди

Автосалон Глазурит Екатеринбург

Адрес: ул. Фронтовых бригад, 27
Телефон: (343) 34 43 200

Дата отзыва: 2014-02-20
Дата посещения: 2014-02-20
1
Эдуард
Заголовок:
Ни в коем случаи не ставьте в этой конторе авто на гарантию! Работать не хотят - ни за деньги, ни по гарантии. Животные редкие, нужно заносить в красную книгу. Втулки СПУ застучали на 10000 км., они их не слышали до официальной претензии и вызова независимого эксперта. После этого каждые 15 тыс. км., меняю их за деньги. Стартер на авто потребляет 450 амп. на запуске, что превышает норму в 3 раза - то есть по-русски - берет ток на себя - Глазурит отмораживается - мы не меряем ток запуска - мы меряем обороты стартера, конечно на новой аккуме - в тепле он будет раскручивать - столько сколько положено, но садить аккум. Я Эдуард Топорищев, мой телефон 89222258535, авто Каддилак SRX.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15534