Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Ужас, а не салон | Отзыв о автосалоне Брайт парк

Отзыв о автосалоне Брайт парк: Ужас, а не салон

Автосалон Брайт парк Екатеринбург

Адрес: ул. Маневровая, 41
Телефон: (343) 385-0-385 - салон, (343) 385-03-30 - сервис

Дата отзыва: 2014-06-12
1
Георгий
Заголовок:
Оценка авто по трейд-ин ужасная. Хотят чтобы автомобиль им отдали даром, хотя сами цены на новые авто завышают и после этого хотят чтобы у них кто-то брал. Менеджеры говорят про рост цен на отечественные авто, хотя на АВТОВАЗе оббьем продаж упал, думают что люди вообще СМИ не интересуются - не те времена. Не надо делать дефицит из отечественного АВТО. Да и салонов по России матушке полно. Ужас на дворе 21 век.
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-03-12
Елена
Полностью согласна с отзывами, о том, как менеджер обманывают и набивают себе и салон Брайт парк цену. Остались очень недовольны. Обговаривали одну комплектацию, а по факту когда уже все бумаги и договора подписаны получили абсолютно пустой автомобиль. Были очень расстроены. Никому не советуем обращаться в этот салон! Не повторяйте ошибок, которые здесь описаны!
Дата комментария: 2017-01-07
Алексей
Автосалон разводил, машины не соответствуют информации выложенной в ресурсах интернета. По телефону менеджеры говорят - все хорошо и красочно машина в идеале, приезжаем через час, машины нет, менеджер который общался с нами по телефону, внезапно отсутствует, и начинают впаривать такой автохлам - это ужас. Ладно мы недалеко живём, а кто из области приезжает, после этого даже не извинились. Забудьте этот Автосалон как страшный сон, если не хотите напрасно потерять своё время и деньги потраченные на дорогу.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Программы господдержки пользуются спросом
25.07.2017 г.
Стало известно, что за первые шесть месяцев текущего года россияне приобрели более 360 000 автомобилей по условиям программ стимулирования спроса – это льготные кредиты, а также программы утилизации и trade-in.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Примсоцбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Программа Старт. Новая финансовая программа.
Сроки акции: c 25 Июля по 31 Июля
Новый Citroen C4 Седан с выгодой до 175 000 рублей
Сроки акции: c 22 Июля по 31 Июля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11820