Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Благодарность | Отзыв о автосалоне Восточный ветер

Отзыв о автосалоне Восточный ветер: Благодарность

Автосалон Восточный ветер Екатеринбург

Адрес: ул. Маневровая, 45
Телефон: (343) 228-37-44 - УАЗ; (343) 385-15-55 - Исузу; (343) 27-000-85 - Фиат

Дата отзыва: 2014-08-05
Дата посещения: 2014-08-02
4
Светлана
Заголовок:
Удивили по-хорошему в сервисе на Маневровой! Раньше о них было наинигативнейшее мнение. Но сервисное обслуживание Jeep Grand Cherokee так или иначе, нехотя, пришлось проходить в Восточном ветре. Другой оф.дилер тока в Челябинске и отзывы о них не лучше. И должна отметить, что к нашему удивлению, всё прошло удачно! Поменяли масло, фильтры и даже устранили скрип в водительском кресле за 3ч. Даже машинку помыли. Встретил нас очень адекватный и знающий специалист, выслушал, записал, принял машинку и ВСЕ замечания устранили! Возможно просто удачный день или оч.толковая смена попалась или несложные работы были?! Но возможно и что сервис добавил квалификации! Очень бы хотелось в этом не разубедиться в дальнейшем! А за данный неожиданный сюрприз приношу БЛАГОДАРНОСТЬ сервису и его сотрудникам! Один минус - плохо оборудован зал ожидания. Комп, в котором нет доступа в Интернет и телевизор, на котором не переключаются каналы и не регулируется громкость... Время ожидания тянется очень долго и утомительно!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 14008