Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Беспредел | Отзыв о автосалоне Lucky Motors

Отзыв о автосалоне Lucky Motors: Беспредел

Автосалон Lucky Motors Екатеринбург

Адрес: ул. Щербакова, 142 а
Телефон: (343) 270-2727

Дата отзыва: 2014-08-13
1
Роберт
Заголовок:
Наша семья приобрела в 2012 на ЩЕРБАКОВА142 Киа Соренто за 1м 400 тыс р. После четырех месяцев эксплуатации сгорела первая автомагнитола. Спустя две недели вторая. В следующие два месяца было еще четыре обращения. Хотя причину поломки так и не устранили. Руководство автосалона заказ наряды не выдавало, мотивируя тем, что Киа Моторс в Москве запретило выдавать заказ наряды. Обратились в суд. Проиграли. На сегодня машинастоит в гараже с декабря 2012. По словам экспертов, эксплуатировать нельзя, может в любой момент произойти возгорание.

Теперь внимание. Пробег 14.000 т .км. Сгорело четыре автомагнитолы, усилитель, блок корректора фар, две пищалки + еще две. В общем, руководство на Щербакова 142 не считает столько поломок существенным недостатком. Обращались в Кия Моторс Рус в Москве, всем на все наплевать. Одним словом, на Щербакова 142 процветает полный беспредел, кругом вранье, хамство со стороны руководства. Вот с какими проблемами столкнулась наша семья. И в Москве всем на все наплевать. Мы клиенты нужны им когда у нас в кармане деньги.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 10
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13199