Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Беспредел | Отзыв о автосалоне Lucky Motors

Отзыв о автосалоне Lucky Motors: Беспредел

Автосалон Lucky Motors Екатеринбург

Адрес: ул. Щербакова, 142 а
Телефон: (343) 270-2727

Дата отзыва: 2014-08-13
1
Роберт
Заголовок:
Наша семья приобрела в 2012 на ЩЕРБАКОВА142 Киа Соренто за 1м 400 тыс р. После четырех месяцев эксплуатации сгорела первая автомагнитола. Спустя две недели вторая. В следующие два месяца было еще четыре обращения. Хотя причину поломки так и не устранили. Руководство автосалона заказ наряды не выдавало, мотивируя тем, что Киа Моторс в Москве запретило выдавать заказ наряды. Обратились в суд. Проиграли. На сегодня машинастоит в гараже с декабря 2012. По словам экспертов, эксплуатировать нельзя, может в любой момент произойти возгорание.

Теперь внимание. Пробег 14.000 т .км. Сгорело четыре автомагнитолы, усилитель, блок корректора фар, две пищалки + еще две. В общем, руководство на Щербакова 142 не считает столько поломок существенным недостатком. Обращались в Кия Моторс Рус в Москве, всем на все наплевать. Одним словом, на Щербакова 142 процветает полный беспредел, кругом вранье, хамство со стороны руководства. Вот с какими проблемами столкнулась наша семья. И в Москве всем на все наплевать. Мы клиенты нужны им когда у нас в кармане деньги.
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 10
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16711