Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Прохождение ТО | Отзыв о автосалоне Автоспецмаш

Отзыв о автосалоне Автоспецмаш: Прохождение ТО

Автосалон Автоспецмаш Екатеринбург

Адрес: ул. Таганская, 60 А
Телефон: (343) 217-84-33, 217-33-33 - салон, (343) 217-71-99, 290-65-00 - сервис

Дата отзыва: 2014-11-15
Дата посещения: 2014-11-15
1
Настя
Заголовок:
Господа, если вы собрались приобретать грузовое авто в АВТОСПЕЦМАШ, что располагается на Таганской в Екатеринбурге или на улице Новой в Арамиле – не торопитесь, ознакомьтесь с моим печальным опытом.

В конце августа 2014 года мы решили приобрести Валдай в вышеуказанной организации. Оплатили первый взнос, в тот же день съездили в банк и целых пять дней нам говорили, что деньги якобы еще не поступили. Потом они несколько дней везли ПТС. Короче говоря, машину мы смогли забрать только через 8 дней.

Через два месяца нам предстояло пройти первое ТО. Перед прохождением ТО мы задали вопрос менеджеру Артему, сколько это будет стоить. Он спросил «какое масло залить?» и озвучил 12000 рублей. После чего мы отдали ему в руки ключи от машины и удалились до вечера.

Когда мы пришли забирать машину, менеджер протянул нам накладные на 12000, я их подписала и отдала 12 тысяч, затем он аккуратно сложил обе накладные, сервисную книжку и деньги в файлик и убрал в тумбочку, сказав, что документы он отдать не может, в том числе какие-либо квитанции и чеки, т.к. нет кассира. Таким образом, пришлось оставить там наличными полную сумму, предупредив, что позже приеду и оплачу безналом, а наличку заберу… Теперь я догадываюсь что к чему…

Через несколько часов мне позвонил этот же менеджер и сказал, что мой ТО стоит теперь не 12, а 18 тысяч, якобы мы заказали «расширенный» ТО, а накладные, которые он дал мне подписать, вдруг оказывается от другой машины. И отметил, что пока я не доплачу им до 18 тысяч - документы они не отдадут. Затем я приехала за документами и вновь подписала им накладные, теперь уже на 18 тысяч, т.к. мне ходить по судам не хотелось. Теперь оказалось, что наличные они уже провели через кассу и вернуть их не могут, а безнальным терминалом их кассир пользоваться вовсе не умеет… Таким образом, даже оплатить незаконно ими накрученную сумму я не могла – и они снова не отдают мне никаких документов…

При этом ни каких извинений – только хамство… Вот сижу и думаю, куда обратиться: в Комитет по защите прав потребителя или сразу в Прокуратуру по поводу мошенничества?
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Связ-Банк» снижает ставки
23.06.2017 г.
Получить кредит на покупку автомобиля по условиям программы государственной поддержки в «Связь-Банке» теперь предлагается на оптимизированных условиях. Финансовая организация объявила о снижении размера переплаты.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Примсоцбанк

2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Volvo в кредит
Сроки акции: c 14 Июня по 30 Июня
Специальное предложение на Volkswagen Polo Life
Сроки акции: c 14 Июня по 30 Июня
В лето с Hyundai Creta!
Сроки акции: c 14 Июня по 30 Июня

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11706