Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Беспредел | Отзыв о автосалоне Lucky Motors

Отзыв о автосалоне Lucky Motors: Беспредел

Автосалон Lucky Motors Екатеринбург

Адрес: ул. Щербакова, 142 а
Телефон: (343) 270-2727

Дата отзыва: 2015-10-12
1
Вадим
Заголовок:
Приобрели в этом автосалоне на Щербакова KIA Ceed, вроде бы все хорошо, объяснили, рассказали, тест драйв, все дела. Прошли у них 1-ое и 2-ое ТО, дабы сохранить гарантию на авто, но не докатав до 3 ТО полетел датчик АБС, мой отец поехали к ним на диагностику. Казалось бы, поменять датчик полчаса плюс минус 10 минут, но работа заняла 2 с лишним часа. На вопрос "Почему так долго? " ответили, что попутно провели еще какие технические работы и заменили помпу (хотя с ней было все в порядке). В итоге, совершенно случайно, спустя месяц или чуть больше, заехали в гараж на яму и увидели, что эти уроды поменяли бензобак, вместо нового стоял помятый и запаянный бак. Но естественно ехать разбираться смысла не было, так как такие вещи надо по месту предъявлять, так что будьте внимательнее с такими деятелями. Вот такой вот сервис на Щербакова 142 а.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 7
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15533