Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Datsun - лучшее предложение 2016 года | Отзыв о автосалоне Lucky Motors

Отзыв о автосалоне Lucky Motors: Datsun - лучшее предложение 2016 года

Автосалон Lucky Motors Екатеринбург

Адрес: ул. Умельцев, 2
Телефон: (343) 228-26-26

Дата отзыва: 2016-01-29
2
Андрей
Datsun - лучшее предложение 2016 года. Этот заголовок я увидел на Е1. По словам рекламы, они обещают скидку по программе трейд-ин 40т.р., беспроцентный кредит, и каско-лайт в подарок. На самом же деле машину (ВАЗ 2115 2005г.в.) они оценили в 45т.р. Беспроцентный кредит на самом деле со ставкой 10% годовых, хотя эту ставку они и компенсируют снижением цены. НО в тело кредита включают полную каску (либо оплачиваете ее за наличные), доп. обслуживание, и доп. гарантию + 2года. Вывод после посещения автосалона - это приходить только с наличными, и то только в том случае, когда решил что хочешь переплатить да туже Калину 50-100т.р.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-03-01
Евгений
Вот насчёт Калины могу с вами поспорить, ездил на Базовый в автосалон так там Калина универсал пустышка от 460 не считая КАСКО (когда на сайте от 395) и первоначальный взнос от 30%, в Лаки моторс он-до за 500 есть всё то что в Калине за 580 нету, не навязывают ОСАГО при оформлении авто кредита (можно за страховать в течении 3 дней с момента покупки в любой организации на ваш вкус). Для оформления в кредит нужны лишь паспорт и водительское (если нет водительского то можно СНИЛС).

Работники данного автосалона доброжелательные и готовы рассмотреть все предложения, лишь бы помочь в приобретении авто, доброжелательные, будут сидеть с вами до закрытия и больше помогая в выборе авто и заполнения документов и оформления кредита. Ставка 9.9% годовых, как и указано изначально на сайте при оформлении каско лайт. Действительно говорят что Дацун бюджетная иномарка, да согласен что внешне похожа на Гранту (дак каждый вам скажет, что Дацун сделана на базе Гранты и производитель этого не скрывает), узкоглазые нашли все недостатки и созданием он-до так скажем намекнули к чему стремиться. А калину берут те, которые в Дацун даже не заглядывали.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13143