Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Ужас! | Отзыв о автосалоне ТСАЦ Июль

Отзыв о автосалоне ТСАЦ Июль: Ужас!

Автосалон ТСАЦ Июль Екатеринбург

Адрес: Малышева, 143
Телефон: (343) 375-30-50, 375-22-75

Дата отзыва: 2016-02-28
Дата посещения: 2016-02-05
1
Михаил
Заголовок:
Заехал в этот "Автосалон" и пожалел... Машин нет! Персонал не первой свежести, ждал, когда появится менеджер, и о чудо! Оказалось он курил... Спросил у него про "Весту", оказалось что у них нет таких а/м, получил массу негатива про данный а/м, мол, это полное г***о... После таких слов все желание пропало! Куда смотрит АВТОВАЗ? Такие деньги в рекламу тратят, а их же дилеры... При этом в другом углу возмущался недовольный клиент сервиса (думал, будет драка). Больше не приеду в этот салон и другим не советую...
Отзыв полезен? Да 52 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«БМВ Банк» меняет условия
24.04.2018 г.
Сразу несколько приятных новостей пришло из стана «БМВ Банка»: данный участник финансовой отрасли запустил новую программу, а ряд действующих предложений были пересмотрены в сторону оптимизации условий для заемщиков, готовых совершить покупку авто марок BMW, MINI и Rolls-Royce.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Ford Kuga с выгодой до 130 000 рублей
Сроки акции: c 23 Апреля по 30 Июня
Специальное предложение для Kia Sportage 2017
Сроки акции: c 22 Апреля по 30 Апреля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12556