Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Ужастный автосалон | Отзыв о автосалоне Lucky Motors

Отзыв о автосалоне Lucky Motors: Ужастный автосалон

Автосалон Lucky Motors Екатеринбург

Адрес: ул. Щербакова, 142 а
Телефон: (343) 270-2727

Дата отзыва: 2016-09-01
Дата посещения: 2016-07-06
1
Сергей
Это самый худший автосалон, который я встречал на своём веку. Машина на гарантии, обратился с неисправностью, как потом выяснилось - блок управления двигателем вышел из строя. Общался с приёмщиком Сергеем и инженером по гарантии Сергеем. В гарантийном ремонте отказали, бумаге о причине отказались предоставить. Пока там находился, большинству клиентов отказывали в гарантийном ремонте и предлагали сделать за деньги. В итоге машина простояла неделю они даже не пошевелились согласовать гарантийный ремонт с вышестоящей организацией.

Сидят там с таким видом, как будто они из своего кармана ремонт оплачивают, а нужно просто поработать и согласовать гарантийный ремонт с КИА. Либо они там не хотят работать, либо кто согласился оплачивать ремонт, потом его случай проводят как гарантийный и получают деньги. Так что не советую обращаться в Киа на Щербакова, ничего хорошего из этого не выйдет. Ужасная конторка, с виду солидная, все улыбаются, а внутри гнильё.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2016-09-13
Ольга
Хорошо, что есть комментарий от автосалона, а то сами клиенты делов наделают, а потом салон виноват.... Соблюдай условия гарантии и проблем не будет.
Дата комментария: 2016-09-09
Кирилл
Уважаемый Сергей!

Благодарим за предоставленный отзыв, нам важны мнения наших Клиентов для улучшения качества обслуживания. Мы искренне огорчены тем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего сервисного центра.

В свою очередь, хотим повторно обратить Ваше внимание, что ввиду самостоятельной замены номерного агрегата (ДВС), минуя официальные дилерские центры ООО «Киа Моторс Рус», ЗАО «Автомобили Мира» было вынуждено отказать в безвозмездном гарантийном ремонте ДВС автомобиля, принадлежащего Вашей организации, в соответствии с гарантийной политикой КИА.
Кроме того, ввиду Вашего отказа предоставить документы, подтверждающие регистрацию замены номерного агрегата, идентификация ДВС не представляется возможной и влечет отказ в проведении гарантийного ремонта ДВС.

Надеемся на Ваше понимание и сохранение партнерских отношений. С уважением, Руководитель отдела по работе с Клиентами Е.А. Васильцова!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13242