Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Самый ужасный автосалон | Отзыв о автосалоне Автопродикс на Гурзуфской

Отзыв о автосалоне Автопродикс на Гурзуфской: Самый ужасный автосалон

Автосалон Автопродикс на Гурзуфской Екатеринбург

Адрес: ул. Гурзуфская 63
Телефон: (343) 357-30-00

Дата отзыва: 2012-12-08
Дата посещения: 2012-06-01
1
Регина
Автопродикс - это самый ужасный официальный дилер Ниссан в Екатеринбурге. В июне 2012 г. обращалась в Автопродикс на Гурзуфской, 63 по направлению страховой компании. Мой автомобиль Ниссан Кашкай. Требовался ремонт передней левой двери, замена задней левой двери, их покраска и замена пластиковых накладок. С первого раза мастера кузовного ремонта не смогли правильно подобрать цвет краски. Пришлось оставить автомобиль еще на неделю на перекраску. Машину после ремонта вернули в грязном состоянии. На пластиковой панели был сантиметр пыли (по внешнему виду и цвету похожа на грунтовку). Также мне забыли вернуть коврики, а на ворсовом покрытии на полу были отпечатки чьих-то ботинок. На мой вопрос, где резиновые коврики, мне предложили подождать час или приехать на след. день и выдали временные бумажные "коврики". Поскольку ждать час я не могла, пришлось приехать на след. день.

Второй раз я обратилась в Автопродикс на Высоцкого, 3 в августе 2012 г. опять по направлению страховой компании. Требовалась замена пластиковых накладок и покраска задней правой двери. Забрав машину из ремонта, обнаружила, что сотрудники Автопродикса без моего согласия заменили на машине номерные рамки, сняв мои именные рамки, прикрутили свои с рекламой Автопродикса.
На мой вопрос, куда дели мои именные рамки, мне грубо и хамовито ответили, что у них правила такие. Пришлось неделю отвоевывать свои рамки. В итоге вернули, но прикрутить их обратно отказались.
Спустя месяц после ремонта в Автопродиксе стали обнаруживаться различные дефекты. Задние стеклоподъемники отказывались хорошо работать (стекло опускалось, но не поднималось). Пришлось опять ехать в Автопродикс за устранением. Дефект устранили, объяснив, что неправильно что-то установили при ремонте.

В декабре 2012 г. пришло время проходить плановое ТО. Я записалась к другому дилеру Лаки Моторс на Селькоровской. За день до приезда на ТО проявился еще один косяк. Перестала захлопываться водительская дверь. В Лаки Моторс разобрали дверь и сообщили, что на водительской двери отсутствует заглушка. Внутри двери много льда, поскольку проникла влага и замерзла. Видимо, сотрудники Автопродикса забыли эту заглушку установить. Никому не рекомендую ездить в Автопродикс.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 9
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16711