Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Самый ужасный автосалон | Отзыв о автосалоне Автопродикс на Гурзуфской

Отзыв о автосалоне Автопродикс на Гурзуфской: Самый ужасный автосалон

Автосалон Автопродикс на Гурзуфской Екатеринбург

Адрес: ул. Гурзуфская 63
Телефон: (343) 357-30-00

Дата отзыва: 2012-12-08
Дата посещения: 2012-06-01
1
Регина
Автопродикс - это самый ужасный официальный дилер Ниссан в Екатеринбурге. В июне 2012 г. обращалась в Автопродикс на Гурзуфской, 63 по направлению страховой компании. Мой автомобиль Ниссан Кашкай. Требовался ремонт передней левой двери, замена задней левой двери, их покраска и замена пластиковых накладок. С первого раза мастера кузовного ремонта не смогли правильно подобрать цвет краски. Пришлось оставить автомобиль еще на неделю на перекраску. Машину после ремонта вернули в грязном состоянии. На пластиковой панели был сантиметр пыли (по внешнему виду и цвету похожа на грунтовку). Также мне забыли вернуть коврики, а на ворсовом покрытии на полу были отпечатки чьих-то ботинок. На мой вопрос, где резиновые коврики, мне предложили подождать час или приехать на след. день и выдали временные бумажные "коврики". Поскольку ждать час я не могла, пришлось приехать на след. день.

Второй раз я обратилась в Автопродикс на Высоцкого, 3 в августе 2012 г. опять по направлению страховой компании. Требовалась замена пластиковых накладок и покраска задней правой двери. Забрав машину из ремонта, обнаружила, что сотрудники Автопродикса без моего согласия заменили на машине номерные рамки, сняв мои именные рамки, прикрутили свои с рекламой Автопродикса.
На мой вопрос, куда дели мои именные рамки, мне грубо и хамовито ответили, что у них правила такие. Пришлось неделю отвоевывать свои рамки. В итоге вернули, но прикрутить их обратно отказались.
Спустя месяц после ремонта в Автопродиксе стали обнаруживаться различные дефекты. Задние стеклоподъемники отказывались хорошо работать (стекло опускалось, но не поднималось). Пришлось опять ехать в Автопродикс за устранением. Дефект устранили, объяснив, что неправильно что-то установили при ремонте.

В декабре 2012 г. пришло время проходить плановое ТО. Я записалась к другому дилеру Лаки Моторс на Селькоровской. За день до приезда на ТО проявился еще один косяк. Перестала захлопываться водительская дверь. В Лаки Моторс разобрали дверь и сообщили, что на водительской двери отсутствует заглушка. Внутри двери много льда, поскольку проникла влага и замерзла. Видимо, сотрудники Автопродикса забыли эту заглушку установить. Никому не рекомендую ездить в Автопродикс.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 9
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13039