Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Давай досвидания! | Отзыв о автосалоне Тойота Центр Юг

Отзыв о автосалоне Тойота Центр Юг: Давай досвидания!

Автосалон Тойота Центр Юг Екатеринбург

Адрес: ул. Новосибирская вторая, д. 2
Телефон: (343) 22-999-99

Дата отзыва: 2013-01-31
Дата посещения: 2013-01-30
1
Сергей
Такого отношения к клиентам, как здесь, больше не наблюдается ни в одном из Тойота центров! Клиентская служба занимается не решением проблем клиента, а проблем автоцентра, собственно. Звонки после посещения этого заведения просто умиляют. А кому собственно контролировать клиентскую службу? Правильно, им самим! Посылали бы в таком случае персонал на стажировку в более продвинутые и клиентоориентированные автосалоны.

Пожелания к руководству: выучите русский язык и почаще выходите в "поля". Один из перлов юриста компании: Так и идите в другой салон, чего вы к нам пришли заказывать? Нет слов. Даже менеджер Кострикова смутилась от этих слов и одернула зазвездившуюся юристКУ.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15526