Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы А что вы хотели, это УАЗ! | Отзыв о автосалоне Восточный ветер

Отзыв о автосалоне Восточный ветер: А что вы хотели, это УАЗ!

Автосалон Восточный ветер Екатеринбург

Адрес: ул. Маневровая, 45
Телефон: (343) 228-37-44 - УАЗ; (343) 385-15-55 - Исузу; (343) 27-000-85 - Фиат

Дата отзыва: 2013-02-08
Дата посещения: 2013-02-06
1
Lмитрий
Хочу рассказать историю покупки автомобиля УАЗ в данном автосалоне. Работаю директором в одном из сельхозпредприятий Свердловской области, 4 года назад начал обновления машинотракторного парка, в первую очередь купил себе автомобиль Тайгер, который собирался в Таганроге, в принципе доволен, бухгалтеру купил Рено Логан, она тоже довольна (до этого бухгалтер ездила на вазовской четверке). Дошла очередь до инженера-механика, он ездил на УАЗике фермере уже 7 лет и накатал около 300 000 км. Первые 3 года проблем не было, потом были незначительнее поломки, но ни разу на трассе не стоял. Продал его и решил купить ему новый в лизинг, так как денег хватало только на первый взнос.

Обратился в лизинговую компанию, они мне предоставили на выбор несколько автосалонов, обзвонил все и остановился на Восточном ветре, так как обещали, что машина будет у вас уже через 2 недели именно того цвета и той комплектации, которую я хочу. Выбирал машину не только для инженера, но и для себя, чтобы в праздники или выходные съездить на природу, рыбалку или охоту. Тайгера жалко по лесам гонять, а на УАЗики самое оно.

25 декабря 2012 года я должен был получить новую машину и уже на новогодние праздники запланировал поездку на новом УАЗике на природу. Тайгер для таких поездок маленький, а в УАЗик 5 человек спокойно влезут, еще и кузов под снегоход, дрова, мангал и прочие вещи – не надо на Тайгере с прицепом мучиться. Конечно гусеница от снегохода торчит и полиция часто недовольна, но зато я доволен, так как с курганским прицепом далеко в лес не заедешь - уж очень дорожный просвет маленький.

Звоню 25.12.2012, мне говорят, что УАЗик привезут 30.12.2012г, звоню 30.12.2012, говорят – извините, приезжайте 14 января 2013 года, машина будет в автосалоне с установленными опциями и готовая к поездкам. Я расстроился, но на этом все не закончилось. 14 января 2013 г. я звоню, мне отвечают: Извините не готова антикоррозийная обработка кузова, приезжайте 15 января 2013 года, и все будет сделано.

15 января 2013 года звоню, говорят готово, УРА я обрадовался и уже в 12-00 стою на пороге автосалона. Мне говорят – ожидайте, сейчас выгонят и поедите, в 14-00 говорят - подождите 15 минут, в 15-00 -подождите 20 минут, в 16-30 говорят – извините, УАЗик сломался, а именно, вышел из строя генератор, обещают что 16 января 2013 года генератор заменят на новый и Уазик можно будет забрать. Предлагаю менеджеру осмотреть уазик на наличие еще каких-нибудь неисправностей, заходим в сервис, где на само деле стоит мой УАЗик и правда - 3 мужика меняют генератор и говорят, что сегодня не успеют заменить, так как новый генератор будет только завтра.

Я начал осмотр. Первое, что я заметил - это щели между дверьми и кузовом, потом полез под машину, мовиль нанесли на грязь и он просто осыпается после прикосновения, показываю менеджеру, обещают все исправить к 16 января. 16 января 2013г. 10-00 стою на пороге в автосалоне, меня встречает менеджер и говорит - вы стали обладателем автомобиля УАЗ, я уже не радуюсь, а просто иду принимать машину. Выгнали мне ее на улицу, осмотрел вроде все устранили, подписываю документы, мне говорят, что первое ТО через 1000 км. Я охренел, на Рено Логан первое ТО через 15000 км, объясняют, что это внедорожник, тем более отечественный, за ним нужен глаз да глаз - так положено.

Выхожу из автосалона сажусь за руль, завожу, через 1 минуты он заглох, так как я автолюбитель со стажем,я понял, посмотрев на уровень бензина в баке, его там нет, но у меня в Тайгере 20 литров АИ-92 всегда зимой лежит в запасе. Заливаю, завел, работает. Вперед-назад ездит хорошо, сажу водителя за руль и поехали домой, я лучше на своем Тайгере сзади поеду. Вроде все кончилось. Это я так думал.

Поехали в ГИБДД белоярского района, там я обнаружил, что не хватает доверенности от лизинговой компании, хотя она была утром в автосалоне в общем пакете документов, звоню в автосалон, мне говорят, что они думали, что это для них и переложили из моих документов в свои, когда я ходил принимать автомобиль. Матерюсь, но все-таки еду обратно в Екатеринбург за доверенностью. Поставил на учет, ну все, надо обмыть и поехали.

17 января 2013 года звонит мне инженер и говорит - загорелся чек, неисправность двигателя. Звоню в автосалон говорят, на ТО-1 приедете, посмотрим. ТО-1 подошло через 2 недели. Едем в автосалон, платим за ТО-1 10 тысяч рублей, дорого, но надо. Приехав домой после ТО-1, на следующий день опять загорелась ошибка двигателя, ну и хрен с ней, подумал я.

5 февраля отправил УАЗик за запчастями в г. Каменск-Уральский. Выехав из гаража, мне звонит инженер - я встал, заклинала помпа и свистит ремень. На спидометре 2500 км, звоню в автосалон, мне отвечаю, что вы должны приехать и автосалон устранит неисправность, но как на нем поедешь, если помпа не работает - он ведь вскипит, так как нет циркуляции охлаждающей жидкости. 6 февраля 2013 года тащу УАЗик на веревке в автосалон, 3 часа делали дефектовку, выносят акт и говорят: У ВАС ЗАКЛИНИЛА ПОМПА, оставляйте машину, будем менять по гарантии.

7 февраля машина не готова, 8 февраля звоню, отвечают: запчасть заказали, придет через НЕДЕЛЮ. Высказываю свое недовольство, а мне в ответ - А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ЭТО УАЗИК. Я за 470 тысяч рублей хотел машину, которая ездит ОТ первого ТО и до конца гарантии без поломок. КСТАТИ, О ГАРАНТИИ. Гарантия на УАЗик 1 год или 30 000 км пробега, а срок службы - 7 лет или 130 000 км. Тайгер проехал за 4 года 300 000 км без капитального ремонта, старый УАЗик прошел 300 000 км за 7 лет без капитального ремонта, НОВЫЙ УАЗик наверно не проедет и половины этих пробегов, так как изначально начал разваливаться, Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА И АВТОСАЛОНОВ, КОТОРЫЕ ЭТУ ТЕХНИКУ ПРОДАЮТ.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-09-19
Игорь
Дмитрий, автосалон в вашей ситуации виновен 50 на 50, а именно в дезинформации о доставке автомобиля, возможно, этот автомобиль у них стоял уже месяц, просто руки не доходили у них. По поводу поломок, да, соглашусь, это УАЗ и ВАЗ. Когда вы покупаете данные автомобили, будьте готовы к частым поломкам, цена соответствует и не кричит о качестве, люди, которые покупают наш автопром, уже подписываются на геморрой, как они сами сели за руль, начиная с 0 км. на приборной панели.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15526