Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Я в шоке | Отзыв о автосалоне Восточный ветер

Отзыв о автосалоне Восточный ветер: Я в шоке

Автосалон Восточный ветер Екатеринбург

Адрес: ул. Маневровая, 45
Телефон: (343) 228-37-44 - УАЗ; (343) 385-15-55 - Исузу; (343) 27-000-85 - Фиат

Дата отзыва: 2013-02-25
Дата посещения: 2013-02-22
1
Владимир
Заголовок:
Купил УАЗ Патриот 25.12.12, проехал как положено 2 300 км и на первое ТО (нулевое), пожаловался на гул шестеренок в раздатке и запах бензина при работающем двигателе. ОТВЕТ ОДИН: "НА ТО МАСЛО СМЕНИМ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ". Ну масло сменили, гул так и остался, запах не выветрился, поехал поставить бортовой компьютер в машину, в салон как положено по записи, снова жалуюсь попутно на те же проблемы и меня услышали, сказали, что гудит задний мост, надо срочно менять дифференциал. Так как дело было 22 февраля и дел по горло, я машину не оставил, сказал - пригоню 26 го, а 25 лопается трубка подачи антифриза в отопитель, естественно, весь антифриз в снегу. Поясню проще - эта штука за двигателем и уходит под кузов, её даже не видно, можно конечно потрогать, но придется стать немного обезьяной.

Тут меня осенило откуда шел запах, это антифриз сгорал на блоке, это все заметьте после 200 км после ТО, успешно проведенного в сервисе Восточного ветра. Естественно оплаченного из моего кармана в размере 9600 рублей. Звоню, мне сразу говорят - конечно приезжайте, гарантийный случай, я сдерживая мат и поясняю, что машина не на ходу, а теперь внимательно: МОЖЕТЕ НА ТРОСЕ ПРИТАЩИТЬ ИЛИ НА ЭВАКУАТОРЕ. Спрашиваю, а эвакуатор мне оплатят? И тут писец - НУ ЕСЛИ ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ СОГЛАСУЕТ. Я еле сдержался, что бы не спросит, а ты что за обезьяна? Что делать пока не знаю, думаю что-нибудь придумаю, а ваще в шоке от сервиса и автопрома дырявого.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15525