Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Ужасный автосалон | Отзыв о автосалоне Тойота Центр Юг

Отзыв о автосалоне Тойота Центр Юг: Ужасный автосалон

Автосалон Тойота Центр Юг Екатеринбург

Адрес: ул. Новосибирская вторая, д. 2
Телефон: (343) 22-999-99

Дата отзыва: 2014-05-06
Дата посещения: 2014-05-06
1
Дмитрий
Заказали новую машину, после того как внес залог, автосалон про меня забыл. Менеджер не звонил, ни ответа не привета как говорится, приходилось самому узнавать, когда придет машина. Общение менеджера по телефону было на уровне пофигизма, так как договор я подписал, он и успокоился в надежде на свой процент продаж. Вообще отношение к клиенту мне показалось ужасным - немалые деньги отдаешь за машину, за новую машину, а отношение как будто за "хлебом" пришел на рынок.

В итоге отказался от машины, так как лучшее предложение получил от другого автосалона. Деньги залоговые возвращают с комиссией, что является нарушением действующего законодательства. Буду судиться из принципа. Не советую вам туда заходить при поиске машины, уровень сервиса персонала к клиенту очень слабый, создается впечатление, что люди вообще не обучались простому этикету к клиенту, тем самым отталкивая своей безграмотностью и откровенным пофигизмом потенциальных клиентов.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-07-15
Игорь
ТО - только не у них! Обращался два раза на счёт аккумулятора на Тойоте Королла E160. Батарея постоянно требовала зарядки, хотя машине было на тот момент 2 года. И приехал я издалека к ним. Они доказывали, что мне надо зарядить её. В Крайне купил новую батарею, а к ним я больше, ни ногой. Также навязывают свои расходники, говорят, что мои контрафакт. А вот их нини, ну то что надо. Короче, развод. Не скажу, что все там такие работники, но в основном. Советую лучше другой автосалон!
Дата комментария: 2016-09-13
Алина
Очень ужасное обслуживание специалистов салона. Специалисты безграмотные, неохотно выполняют свою работу. Обращение по гарантии - вообще гиблое дело. Вам начнут внушать, что это не гарантийный случай, предлагать делать экспертизу за свой счет и все равно отказывают. Клиентам приходится тратить свои нервы, время и деньги на суды и т.д. Генеральный директор салона не уважает своих клиентов, т.к. не хочет решать вопросы ними.

У меня гарантийный случай по замене кожи на сидении, предоставлена экспертиза, которая подтвердила гарантийное обслуживание, но мне сотрудники салона в гарантийном обслуживании отказывают. Я пыталась решить вопрос с директором, мне отказали, сказав, что он не решает такие вопросы. Как директор может не решать какие-либо вопросы, связанные с мирным разрешением вопросов? Таким способом от обслуживания в Тойота Юг вообще откажутся все нынешние и потенциальные клиенты. Есть хорошая русская пословица: "язык до Киева доведет".

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит

Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 14009