Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Екатеринбург
(Выбрать другой город)
Екатеринбург Автосалоны Екатеринбурга Отзывы Машина оказалась в аресте | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Брайт парк: Машина оказалась в аресте

Автосалон Брайт парк Екатеринбург

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2016-06-09
2
Александр
Брал немного кредит, провел в автосалоне около восьми часов. Купил, приехал в ГАИ, а на машину запрет судебными приставами, сейчас езжу разгребаю.
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 4

Комментарии: 11

Дата комментария: 2017-11-05
Олег
Полностью согласен. Со всеми ранее написанными отзывами, жульё одно в этом салоне, Брайт парк больше похож на салон-перекупала, чем на официального дилера.
Дата комментария: 2017-10-12
Gавел
Купили там авто, двигатель не совпадает.
Дата комментария: 2017-06-11
Алена
Купила несколько дней назад в этом салоне автомобиль с пробегом. Пару дней радости и счастья! Еду ставить на учёт, не доезжая до ГАИ, у меня рвётся ремень генератора и превращается в тонкую ниточку, тут же садится аккумулятор. Добрые люди помогают отвезти машину в сервис. Три убитых часа в сервисе и машина наконец-то завелась. Еду на сверку и тут выясняется, что номер двигателя не совпадает, и, безусловно, изменений в ПТС нет. Сейчас жду проверки в ГИББДД (так как выпали дни на выходные и праздничные дни), есть большая вероятность, того что двигатель в розыске.

Я не долго думая звоню в салон (сама живу в другом городе) и объяснив случившуюся ситуацию, требую, возврата автомобиля и денежных средств, так как автомобиль является технически сложным товаром. Второй день кормят обещаниями, что руководство со мной свяжется, ведь они же отдыхают! Администратор, конечно же не может меня соединить с руководством! Жду когда закончатся выходные дни и праздничные дни. Морально готовлюсь к судебным разбирательствам! Даже не думайте туда ехать! Наживаются на людях!
Дата комментария: 2017-05-04
Тарас
Добрый вечер. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосалон, в январе этого года приехал к этим товарищам за интересующем меня авто. В объявление было написано, что авто 2009 года с пробегом 87000км. По факту оказалось, что авто 2008г, а пробег они смотали! Так как после покупки данного авто наткнулся на объявление о продаже этого же авто, на сайте е1, только с пробегом 204 000км. Я связался по телефону с предыдущим хозяином, и он мне подтвердил, что отдал им авто с пробегом 210 000 км. Так у него было ГБО 4 поколения, они его срезали болгаркой, аж задний мост надрезали (не знаю, что там за сервисмены), брелоки от встроенной и установленной а\с мне тоже не отдали! Когда я им позвонил и рассказал об этом, то вежливо был послан, и мне открыто было сказано, что я ничего не докажу! Я две недели ходил и предлагал им урегулировать эту ситуацию. Предлагал им позвать руководителя и всем вместе подумать, как можно исправить, но всё тщетно. Так что, если хотите купить у них б\у авто, то 1000 раз подумайте!
Дата комментария: 2017-05-02
Андрей
В БРАЙТ ПАРК РАБОТАЮТ ОБМАНЩИКИ И ЛГУНЫ! Обратился к ним для покупки автомобиля ЛАДА ВЕСТА по системе Trade-in, вечером созвонились, они меня заверили, что нужный мне автомобиль в наличии. Живу в Ханты-Мансийском округе, проехал 1000 км. за ночь, встретили они меня И НАЧАЛОСЬ. Оценили мой автомобиль ниже некуда, ВЕСТУ, которую я хотел приобрести, продали вчера поздно вечером другие менеджеры, есть другая, но без ПТС. И вообще мы здесь такие хорошие, делаем все для вас, но вам не угодишь. Начали предлагать КАЛИНЫ И ГРАНТЫ, которые у них зависли. Обманул меня менеджер Александр. ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БРАЙТ ПАРК. После посещения один негатив.
Дата комментария: 2017-03-22
Николай
Там все жулики, обманывают людей по полной, как с новыми машинами, так и с трейд-ином. Люди, не ездите туда!
Дата комментария: 2017-03-22
Всеволод
Полностью согласен с Вами, мои товарищи по несчастью! В начале марта присмотрели по трейд-ину Ссанг Йонг, с женой смотрели три раза, все устраивало! Тест драйв обещали устроить в день продажи. 18 марта после заключения сделки по продаже нашего авто нам выгнали УЖАС с текущим тосолом из глушителей, замененной магнитолой, снятыми молдингами и.т.д. С машинками знаком не понаслышке уже 28 лет, сын тоже ими занимается. На наш отказ забирать это, нам сказали, типа, договор подписан и.т.д.

До руководства, соответственно, не дозврниться (типа, вечер, суббота). Понимая, что нас тупо кидают, устроили скандал со всем персаналом, но в результате еще немного доплатили и взяли новую Калину Кросс, авто неплохое, но нам надо иное средство передвижения. Но хоть деньги не потеряли, все-таки новая машина. Писал их руководству на сайт, почта тупо не уходит. Сейчас ищу варианты обмена, продажи, дешевле, конечно. В договоре при цене 530100 руб. откуда-то взялась цена 480100+50000 по трейд-ину скидка. Мы отдали свою за 270 000.

Короче, передайте всем своим знакомым, там работают УРОДЫ, чисто кидают народ.
Дата комментария: 2017-03-10
Елена
Тоже столкнулась с их наглой ложью, якобы скидкой и честной ценой за мое авто - я его похоже им просто подарила, мне втюхали машину по быстренькому в кредит, машина была по итогу старше годом чем то, что у них тоже там имелось в наличие с самой душманской комплектации, зато на нее типа мне кредит дали, а на старенькую иномарку нет. Не ведитесь не их честные глаза, не верьте, что они сейчас помогут вам подобрать авто с целью лишь бы вам дали кредит - бегите вперед них перед этими словами и смотрите, что вам предлагают и по какой цене.

Вам это авто и продадут, в итоге и еще будут нагло врать, что цену вам скинули. Такие вот добрые в кавычках ребята продают залежавшийся товар нищему Ване, а Ваня потом видит - были авто и на год свежее по меньшей цене. Да и машину Ваня продал под шумок еще на 45 тысяч дешевле, чем хотел и на 10 тысяч дешевле, чем обещали. В общем, полный лохотрон. Не ездите и не берите в кредит у них. Кстати, там 26 процентов годовых! Это не добрые мальчики и им вас лишь бы поиметь, а как вас конкретно и где поимели, до вас дома дойдет.
Дата комментария: 2016-12-30
Виктор
За день до покупки тоже созвонился с менеджером Ириной и договорился по автомобилю, который по её словам был у них в количестве 2 шт. и нужной комплектации. Обещали забрать мою машину по цене, которую я им назвал и кредит под 6 процентов. Машины уже не оказалось и стали втюхивать не нужную мне комплектацию и цвет и началось конкретное разводилово. Кредит стал уже от 6 до 13%, скидку -40 сняли с оцененной моей машины. Короче, не связывайтесь с этой штопанной фабрикой, там одни аферисты сидят.
Дата комментария: 2016-10-26
Ольга
Полностью согласна с человеком, что в этом салоне полный развод людей. Здесь просто уже сложившийся коллектив по обману покупателей. Замануха людей вкусными подарками про зимние колеса и пр. А когда сделка уже совершена, говорят, что акция сегодня по колесам закончилась. Коллектив ничего не боится, видимо потому что руководству это на руку. Ведь главное хороший доход, а люди - это мусор. Очень обидно что к нам, кто приносит основной доход семьям этих людей, относятся так по свински. Давайте что-то делать!
Дата комментария: 2016-10-15
Сергей
Люди, БРАЙТ ПАРК- это МОШЕННИКИ. Вчера уже упомянутый Иван - менеджер по продажам, рассказал мне про имеющийся у них автомобиль, с комплектацией которая нужна мне, про скидки чуть ли не в 120 тыс/рублей, про 7%ставку по кредиту, спец предложение по гос программе, зарезервировал нужную мне машину, назначил время на следующий день на 10.00 утра. Я приехал ко времени, пригнал машину для сдачи по TR-in, ждал целый час своей очереди, в результате оказалось, что машины, нужной мне нет и тут началось простое впаривание другой модели и что он (Иван) хороший человек, который потратил свою 1000 рублей, для зарезервирования моей модели, а вот другие менеджеры нагло продали ее. РАЗВОД НА МЕСТЕ. Подам в суд ИСКОВОЕ, пусть по суетятся по поводу своих сотрудников и методов работы с НАРОДОМ РФ.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Сетелем Банк» снизил ставки
16.11.2017 г.
Сразу несколько кредитных программ от «Сетелем Банка» стали более выгодными для автолюбителей. Получить деньги на покупку авто трех марок (Lifan, Geely и Ravon) теперь можно на оптимизированных условиях.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Банк Союз

4 место
Локо-Банк

5 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
УАЗ с первоначальным взносом* 0%
Сроки акции: c 14 Ноября
Mazda6 на идеальных условиях!
Сроки акции: c 13 Ноября по 31 Декабря
Новый Subaru от 5 400 рублей в месяц!
Сроки акции: c 12 Ноября по 30 Ноября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12110